Каталог
Назад
Каталог
Еще категории
Главная О компании Новости Медовый чизкейк с клюквой

Медовый чизкейк с клюквой

Медовый чизкейк с клюквой

Десерт на 8 порций.

Основа:

1. Печенье - 350г

2. Сливочное масло - 150г

3. Мёд - 2 ст. л.

Начинка:

1. Творог - 500г

2. Сметана 20% - 250г

3. Мёд - 100г

4. Яйца куриные - 2 шт.

5. Ванилин - 1 упаковка

Соус:

1. Клюква - 400г

2. Мёд - 80г

3. Кукурузный крахмал - 1 ст. л.

4. Лимоны - 1 шт.

5. Ванилин - 1 пакетик

Шаг 1. Растопить масло с мёдом. Печенье измельчить в мелкую крошку. Смешать всё в однородную массу.

Шаг 2. Выложить в разъёмную форму ( примерно 22см). Утрамбовать очень хорошо. Можно использовать для этого картофелямолку. Поставить пока в холодильник.

Шаг 3. Духовку разогреть до 175 С. В комбайн сложить : яйца, творог, сметану, ваниль, мёд. Прокрутить в однородную массу.

Шаг 4. Перелить начинку на основу, поставить в духовку на 1 час. Пирог не вынимать из формы и остудить до комнатной температуры. Убрать в холодильник на 3 часа.

Шаг 5. Ингредиенты для соуса сложить в сотейник, довести до кипения, варить 10-15 минут. Снять с огня, остудить.

Шаг 6. Подавать чизкейк с соусом.

Приятного аппетита !

 

 

 

 

Принимаем к оплате